Аюпа Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Это будет пафосно. Это будет психическая атака (К.О.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Матросы на зебрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Может кто объяснит, что за интернет сообщество - кащенка? Я смотрел их группу, по описанию ничего не скажешь, просто длинная речевка. Занимаются они там тоже, непонятно чем. Единственное что я понял, что у них дружественные отношения с AsukaTeam. И почему то основной цвет кащенки - оранжевый. Короче ищу того кто знает что там у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Там.. ну как сказать - в этой стране была инквизиция, и всю красоту целенаправленно сожгли + большинство негры, там вообще аллес Ты не поверишь Первая, кто в голову пришла Меж тем, мулаточки у них весьма здоровские - и на конкурсах типа мисс мира весомо ценятся Единственное что я понял, что у них дружественные отношения с AsukaTeam. И почему то основной цвет кащенки - оранжевый Ну значит тебе к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ну значит тебе к ним Вот только у меня ними обоими отношения не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Как, отмахать хотят в реале? И эти тоже? Почему весь мир на тебя так озлоблен, скажи мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Как, отмахать хотят в реале? И эти тоже? Нет, не хотят. Весь мир на меня не озлоблен, просто отношения с ними ---. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Весь мир о нем даже не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Весь мир на меня не озлоблен, просто отношения с ними --- Ну ты что, это ж AsukaTeam, хотя бы по одному названию ты должен с ними найти общий язык! Ради Аски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Эй-эй, что за травля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения