Adam Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Реслинг не спорт, это шоу.Если бы в реслинге начали использовать приёмы из Fist of the North Star, то я бы снова начал его смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ну вот, я не знал даже этого. С: Изменено 31 июля, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 это какой-то ад адский ад Our country in deep shit! Yo!But I love, but I love her!No future, no richThis is Russa, bitch! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Какой там клоун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Боян древшейший же Есть ещё более офигенное видео у них про Северную Корею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Какой там клоун! Блин, ну нафига было этих уродцев в кадр пихать, в каждом пиндосском клипе эти карлики, и тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 смешные же тёлки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Шале отказался пить со мной абЦент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 По скайпу? Смысла ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 По скайпу? По приезду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения