St@lker ak Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 За 100р вина хорошего не бывает. В кавычках хорошее. юморные Я перестал использовать это слово 10 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Я перестал использовать это слово 10 лет назад. Три раза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Михаил-куна на вас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Михаил-куна на вас нет А что он может по теме? Чем знаменит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Виски. Пил недавно "тёмную пони" (Black Horse) с колой, ну так себе... даже больше, мне не понравилось. Хотя вот другу очень даже приглянулась. Возможно, причина кроется в том, что я давненько так ничего крепкого не пил (и не только крепкого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 А что он может по теме? Чем знаменит? Ооо... Этот парень готов был выбить всю дурь из пьющих) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Да здравствует срач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) нету повода. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Frohman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 нету повода. Ну не знаю, лично для меня повода нет. Вестимо, дело изойдет приходом модератора раздела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 нету повода. Ну не знаю, лично для меня повода нет. Вестимо, дело изойдет приходом модератора раздела. Стуканул уже?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения