Dimend Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Умер Том Клэнси, американский писатель, благодаря которому появились такие игры, как Splinter Cell (на иллюстрации), Rainbow Six, HAWX, Ghost Recon и будущая The Division.Клэнси было 66 лет. Причины смерти пока не разглашаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Виски. Пил недавно "тёмную пони" (Black Horse) с колой, ну так себе... даже больше, мне не понравилось. Хотя вот другу очень даже приглянулась. Возможно, причина кроется в том, что я давненько так ничего крепкого не пил (и не только крепкого) Проблема кроется в: "тёмную пони" (Black Horse) Ибо говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 А что он может по теме? Чем знаменит?Олдфаги не знают, ньюфаги не помнят. У него была полная доказательная база о вреде алкоголя, начиная с 1846 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Я перестал использовать это слово 10 лет назад На этой фразе у меня началась истерика Заметил на прошлой странице двух равных интеллектом друг другу оппонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Пил недавно "тёмную пони" (Black Horse) с колой, ну так себе... Вот зачем вообще мешать чтото с колой? коктейль? У колы сильный вкус и банальна она перебивает вкус напитка. Градус понизить? Кинь льда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 ! Предупреждение:Frohman, дружище, спокойно. Устное предупреждение за уничижительное и провокационное отношение к пользователю. ЕПФ 3.2. Вот зачем вообще мешать чтото с колой? коктейль? У колы сильный вкус и банальна она перебивает вкус напитка. Градус понизить? Кинь льда! Вот, по правде говоря, не знаю зачем, друг предложил, а я не против. Ну, вообще да, есть такой коктейль. Но я пил и без колы, не моё) Ибо говно. Возможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ну и жаль, что я не пил ничего дороже водки. Но вообще, кофеин усиливает действие алкоголя, что не очень хорошо для здоровья. Изменено 2 октября, 2013 пользователем St@lker ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Возможно. Не возможно, а так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Ну и жаль, что я не пил ничего дороже водки. Если вопрос тсоит не дороже водки, то это гавноводка и лучше пить настойки аки немироф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Вообще для бухла есть отдельная тема, а А немирофф конкретно - в печь, я его два крайних раза пил и оба раза траванулся, палёный оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения