istaro Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 @Аюпа, думаю ты должен это заценить. Крутота и теплота, аж сам артбук скачал. И блин. вот же великолепные актеры озвучивания, или как их назвать. Почему в дубляже на фильмы-игры используются 10 тех же самых голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну вообще-то, далеко не десять. А так - всё зависит от студии дубляжа, к которой обращается правообладатель. А студий этих штуке две, если не ошибаюсь, одна в Москве, одна в Питере. А они уже работают каждый со своим набором актёров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Заодно узнал, откуда эта Селезнёва, бродящая по интернетам Речь об Алисе Селезнёвой, я так понимаю? Ты же пошутил сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну а о какой ещё. Просто этот арт я довольно давно и много видел с подписью, дескать, Алиса повзрослела и всё в таком духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Но ты же ведь знал, что она - Гостья из будущего? Не мог же ты в детстве эту ленту не глядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Кажется, мы друг друга не поняли. Кто такая Селезнёва я знаю, прочитал почти все книги, упарывался по ней ого-го как. А ленту эту я глядел, но не в детстве. Я о ней узнал-то только лет в 16-17, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот-вот. Ты как-то витиевато выразился, ещё на прошлой странице, сам тебе чуть минус не впаял, признаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 За что, не понимаю? //ого, а там минусов-то сколько. Интересно, что этим дебилам не понравилось? Уже и повосторгаться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Нудк можно было предположить, что ты не шаришь, кто такая АС, я ж говорю. Потому и минусовали, наверное Но вообще это сугубо стадная фишка, когда пост стандартный, и под ним сразу несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения