DupaVoz Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Не, ну так по-мелочи туда заодить - себе дороже. Это когда что-н. серь1зное берёшь имеет смысл. Ибо намного дешевле. На монике, например, можно тыщу сэкономить, а на видухе типо моей около 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Не, кстати, Трэмп, тебе просто не повезло. Бывало, что ждешь полчаса. Сейчас, когда они перестраивают кассы и из всех касс работает только 1 (!), то еще полчаса уходит на выстаивание очереди к кассе, но это явление временное. Еще был случай, когда я туда приперся в очень неудачный день (то ли перед каким-то праздником, то ли еще что...), сделал заказ, подошел к кассе, а кассирша спрашивает: "Вы готовы ждать свой заказ 3 часа?". Я развернулся и пошел. Но такое было только один раз. А так все делается достаточно оперативно. И разница в цене - просто нечто. А еще у них хорошая обработка возвратов. Я им за три дня два раза память возвращал - и брали без разговоров. Это при том, что память была рабочая, просто отказывалась работать у меня. Пишешь заявление на возврат, отдаешь товар, забираешь деньги. Это не то, что, скажем, в НИКСе. Да, все сказанное относится к Санрайзу на "Савеловской". Как у них дела в других филиалах - не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 OMG! Только появился на сайте Ребилд - уже и сайт, и форум перегружены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Мать моя! Как же я пропустил-то! А всё эта работа, что б её! Должен был быть выходой! Орден, медаль тому, кто нашёл!!! А, уже выдали... Изменено 8 января, 2008 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Нагуглил в инете такую картинку и не удержался от маразма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Олег, АД !!! АД !!!! ^___^ Надо подпись к картинке "Вот пошли мы как-то в картинг ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Мня глючит или у неё номер ИМХО? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 trampler, открою тебе страшную вселенскую тайну - если мы вчетвером до..балакаемся то вырулить смогут только Кхарн и Олег как Лидеры кланов и то на суровом ИМХО )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А вот исталляция "Дзю наносит решающий удар по Негу": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения