Мелькор Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Как так получилось, что Данило Галицкий был королем, а его потомки - просто князьями? Фига Аюпа вот тебе спросить больше нечего В двух словах... С востока ВНЕЗАПНО нагрянули монголы, Галицкий предложил по уму их встречать сообща соседним мадьярам, ляхам и пр, искал помощи вплоть до Папы Римского. Папа поддержал (на словах, есснно) и выслал ему корону в знак одобряе. Галицкий короновался, ноооа помощь от Папы подразумевала сильные религиозные уступки в пользу католицизма (вплоть до перекрещивания, штото там такое), народ сказал - нахрен нада, и идея вобщемта сошла на нет Если ещё что-то осталось от моей памяти, могу и ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @Мота, да, было такое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Блин, Мота... мне так жалко этого бедного робота Хорошо хоть кот оказался рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Я -- робот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Морской котик, вид в разрезе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 , из чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) @Dimend, Eve no Jikan. Сцена с роботом, самая доставляющая, кстати. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения