Lance Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Извиняюсь за неполиткорректность, но вроде не по негу, а по негру... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 та.. какая разница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Та как же! Это ж два множества, скорее всего, почти не пересекающихся! Далеко не любой нег - негр, и делеко не любой негр - нег. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ну по крайней мере эти множества конгруэнтны, соразмерны и являются подмножествами Сил Зла =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Я вот думаю..мож старую аву поставить? *__*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ГГЫГЫГЫГЫГЫГГЫ!!! УМИРАЮ, МУЖИКИ!! ПАЩАДИТЕЕЕ!!! АААААААААААААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А из чего следует конгруэнтность множеств негов и негров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ААААААААААА Я ЕЩЁ И ПОНЯЛ С КАКОЙ ФОТКИ ПЕРЕДЕЛАНА МОЯ РОЖА ДЛЯ БОКСЁРА. ЭТО ГДЕ Я ШАШЛЫК СВИНЯЧУ И ПЬЮ ЭТОТ БУЛЬЁН С ГРЯЗНАЙ ТАРЕЛКЕ В ЛЕСУ))))) ААААААААААААААААААААДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ыыыы ЖЖОООТТТЕЕЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения