Мота Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Я бы сказал, что это боян, выложенный мной пару часов назад в аниме-угаре, но не скажу ^_______^ я туда ещё не заходил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Оп-па, как же это мы пропустили этот магазин! ЗЫ: аччччёрт! мы ж мимо него прошли. Мы там сфоткались и пошли дальше. Тьфу, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Оп-па, как же это мы пропустили этот магазин! мб потому что он снаружи не выглядит как "такой магаз" ну и кстати, а что там забыла Миса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Ну как что... сиськи-члены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 https://vk.com/video190002919_164492072Вейдеру, о анимешниках. к обсуждению в статусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Ну как что... сиськи-члены. Своими то бог обделил :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Мисату? Обделил сиськами? Упрлс штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Мисату? Обделил сиськами? Упрлс штоле? Не знаю, не видел. Возможны еще дефекты... Ну или на крайняк вторым бог обделил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Он про японцев в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения