Shirou Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ну чо, ребята, мы с Мозговвертом официально помолвлены. Ене сводит сердца, ага. Ловите лучи благодарности. Ого, как прекрасно. Не знаком, но одобряю. Мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Учитывая что на ЕнЕ сейчас овер 90% мужского населения, дык пусть сводит дальше, чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ну чо, ребята, мы с Мозговвертом официально помолвлены. Ене сводит сердца, ага. Ловите лучи благодарности. Молодцы! Поздравляю! Давно пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, тут такое дело, может меня кто просветить, кто такой Широй? Чем знаменит (кроме фейкового аккаунта), и почему меня с ним сравнивают/путают/*подставьте нужное* (дело ведь не только в схожести никнейма, или только в нем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, тут такое дело, может меня кто просветить, кто такой Широй? Чем знаменит (кроме фейкового аккаунта), и почему меня с ним сравнивают/путают/*подставьте нужное* (дело ведь не только в схожести никнейма, или только в нем)? Широй - это пользователь под ником Shiroi Fujiwara. Был няшным и мирным, писал фики, музыку, модерил, а так же имел кучу мультов, самый известный из которых - ayanami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Причем под фейковым ником он писал фанфики, лучше которых в мире нет (во всяком случае, по еве), а под главным - просто выдающиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Кальт, Аюп, благодарю. Я в принципе, все это слышал, думал есть что-то конкретное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ну, я его ведь тоже не застал в общем-то. Просто хорошо помню свои ощущения - 2011 год, у меня пик крышесноса от просмотра евы и я читаю на евафикшене (кажется, еще на шайдаровском) все ваншоты подряд кроме аскафильских (тогда это было мне важно). Прочитал "Куда я мать вашу попал" - ну, цинизм четвертой версии в память врезался, но чем-то сверхвыдающимся этот рассказ не был. А потом прочитал "грубым дается радость, нежным дается печаль" мне ОЧЕНЬ понравилось, стал смотреть дальше работы того же автора и забалдел неимоверно. Задумки офигенные, эмпатия стопроцентная, предложение ложится к предложению, ничего лишнего. Из более чем двадцати работ - пара-тройка не зацепили, все остальное - выше всяческих похвал. Учитывая, что многие из фанфов были ироничные - мне это очень помогло чуть менее серьезно относиться к еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Я в принципе, все это слышал, думал есть что-то конкретное. Завтра постримлю с ним Титан Квест, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ну чо, ребята, мы с Мозговвертом официально помолвлены. Ене сводит сердца, ага. Ловите лучи благодарности. На глаза навернулись слёзы грусти за себя и радости за вас :') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения