Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Жду направления для переезда вопроса =)

Ну всяко не анимешный форум.

То есть, шарящий, конечно, может, кто и есть, но когда дело касается здоровья, тут бы какой тематический ресурс о медицине.

Ладно, будем терпеть =(

Прям классическое действие, когда вдруг недуг.

Это мой банхамер. Таких банхамеров много, но этот банхамер - мой.

Мой банхамер — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой банхамер бесполезен. Без моего банхамера бесполезен я. Я должен бить моим банхамером быстро. Я должен бить быстрее чем враг, который пытается навредить форуму. Я должен прибить его прежде, чем он навредит мне. Да будет так.

Я и мой банхамер знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество ударов, не на ярость наших предупреждений и не на силу контроля. Мы знаем, что счёт будет вестись только на забаненных. И мы будем банить.

Мой банхамер это человек, такой же как я, потому что это мой банхамер. Я должен относиться к нему как к своему брату, Я должен изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его боёк и его древко. Я должен хранить его от губительных троллей и от хакеров так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свой банхамер чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так.

Перед Богиней моей я повторяю этот символ веры моей. Мой банхамер и я — мы защитники моего форума. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни.

Да будет так до тех пор пока ЕнЕ не победит и не останется больше врагов и не установится мир в Интернете.

-Это может быть свинья, или бочка с ушами...

На самом деле это был олененок и я очень сердился, что отец этого не понимал.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема