DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Жду направления для переезда вопроса =) Ну всяко не анимешный форум. То есть, шарящий, конечно, может, кто и есть, но когда дело касается здоровья, тут бы какой тематический ресурс о медицине. Ладно, будем терпеть =( Прям классическое действие, когда вдруг недуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Это мой банхамер. Таких банхамеров много, но этот банхамер - мой. Мой банхамер — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой банхамер бесполезен. Без моего банхамера бесполезен я. Я должен бить моим банхамером быстро. Я должен бить быстрее чем враг, который пытается навредить форуму. Я должен прибить его прежде, чем он навредит мне. Да будет так. Я и мой банхамер знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество ударов, не на ярость наших предупреждений и не на силу контроля. Мы знаем, что счёт будет вестись только на забаненных. И мы будем банить. Мой банхамер это человек, такой же как я, потому что это мой банхамер. Я должен относиться к нему как к своему брату, Я должен изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его боёк и его древко. Я должен хранить его от губительных троллей и от хакеров так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свой банхамер чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Богиней моей я повторяю этот символ веры моей. Мой банхамер и я — мы защитники моего форума. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока ЕнЕ не победит и не останется больше врагов и не установится мир в Интернете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Офигенный видео-блог, постоянно смотрю :D Изменено 8 мая, 2014 пользователем WhiteFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 -Это может быть свинья, или бочка с ушами... На самом деле это был олененок и я очень сердился, что отец этого не понимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Если б только не обвислая сиська, то вполне симпатичная шлю... Простите, просто вполне ничего так выглядело бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Пис, ты ничего не понимаешь в обвислых сиськах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Настоящее мейдо-кафе! Не то что у нас, просто официантки в ужасном косплее >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения