Атомный Белый Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Советую смотреть в 1080. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Я думаю уже все наслышаны о предложении депутата КПРФ изменить 100-рублёвую купюру из-за того, что он разглядел под лупой у изображенной на нём скульптуре гениталии. Мотивирует он всё это законом о защите детей от какой-то там информации. Сами понимаете, под спойлер прятать не буду в принципе. http://youtu.be/q-7-jQZ5iJc Вообще, это всё тянет на отдельную тему в "обществе", но я даже не знаю как её лучше оформить и назвать. "Идиотские законопроекты РФ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 "Идиотские законопроекты РФ" "Современное российское законодательство" - и сольем туда все, что наплодили, а то под каждую запятую в кодексе отдельная тема - подзадолбало если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Фигасе, зазор в 12 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Фигасе, зазор в 12 дней А майдан не прекращается ни на минуту. Изменено 23 июля, 2014 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения