Мота Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Пикабу форсит Знакомьтесь, Фифа-тян. Или просто Фифаня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 аще кгж не торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот были же времена в районе 1250-ой страницы... Не то, что сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ты знаешь, я понял свое истинное предназначение. я как бэкстрит бойз: мало кто знает, никто не любит меня. но каждый год я возвращаюсь, чтобы сразу же исчезнуть в шуме волн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 никто не любит меня Я люблю BB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 > Я люблю BB. > Из: Авалон'а а что, в страну фей теперь новости о бойбэндах доходят? даже Царь туда плюнуть не смог (приятно видеть широфага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 а что, в страну фей теперь новости о бойбэндах доходят? Даже тут любят хорошую музыку.(приятно видеть широфага) Блин, я соскучился!А ведь мы немного болтали, хоть я и запомнил разговор о Сайлент Хилле в чате, ибо это был единственный раз, когда я на ЕнЕ обсуждал SH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 тоже помню. был так рад. здесь, как видишь, часто не бываю, но буду рад пообщаться где нибудь в твитаче на большое количество тем, которые тут не обсуждают, хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Скайп/ВК мб? А то у меня нет твиттера, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения