morrypough Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Звучит неплохоАха, переписываешься такой, переписываешься, а потом оказывается что вместо лоли там волосатый мужик с пивным пузом... То есть, я? Или я. Тут большая вариативность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Или я. А я ведь почти поверил, что ты на самом деле девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Или я. А я ведь почти поверил, что ты на самом деле девочка. но ведь ДЕВОЧЕК В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ. фатальная ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 но ведь ДЕВОЧЕК В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ. Пруфы есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Давно интересовал вопрос - а на ЕнЕ кто нибудь обменивается именно БУМАЖНЫМИ письмами? Обмен посылками считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 но ведь ДЕВОЧЕК В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ. фатальная ошибка. Увы, только суровые жёсткие бабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Я, похоже, чего-то не понимаю в вашей анонимности и угадайке (если честно, от почты, в основном, получаю, так что каких-то тонкостей могу не знать). Что, можно так запросто отправить письмо без обратного адреса и своей фамилии? А вообще посткроссинг – забава пусть и не очень распространённая, но вполне себе существующая. Мой бывший коллега увлекается (надо ж найти практическое применение флакону Diamine Pumpkin >_<). Так что затея потенциально любопытная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 ассово так пообмениваться адресами и понаехать к кому-то. : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ладно, это никому не нужно. Поздновато уже, всем спокойной Какая торопыга непостоянная. =)То есть, я? Ну это считай удача.Или я. ну это разочарование будет жи =) Я, похоже, чего-то не понимаю в вашей анонимности и угадайке Не ты один, например. и понаехать к кому-то. : DЭто завсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Или я.ну это разочарование будет жи =) А идея с письмами все же неплоха, я могла бы что-то организовать при желании еще пары ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения