terenov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Сколько до восстания машин? Я успею посмотреть "Игру тронов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Кхм. Лучше адаптировать с ангельского, как "Игра Престолов" - второй вариант не звучит совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Кхм. Лучше адаптировать с ангельского, как "Игра Престолов" - второй вариант не звучит совершенно Да я от балды перевел, я тут особо не заморачиваюсь. Далее - не баян, а классика. Это я был обязан выложить. http://www.youtube.com/watch?v=yApdPOCBG8k Изменено 11 февраля, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Люди, пока я еще помню. У меня написано оффицер Marduk а , кто этот Marduc и с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 @terenov, если ты смотрел сериал, то мог услышать об этой организации в нескольких сериях. По легенде, Мардук занимается поиском детей, способных к пилотированию, однако позже оказывается, что никакого Мардука нет, и NERV всем этим занимается сам. А вообще, для вопросов по Еве эта тема есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Благодарю, всего наизусть уже не вспомню....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 А еще группа такая есть, вроде как Почему кгж такой..тихий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Я не знаю какие темы оживляют местных обитателей. У меня пока вопрос. Никто не знает какую песню использовали в трейлере к Warhammer Dawn of War? Долго и много раз искал, но ни разу не нашел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 К какому именно трейлеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Да я точно не помню, когда-то давно увидел на игромании ( стыдно, что я ее тогда читал ), там показывался обычные геймплейные моменты - все дерутся. все взрывается и звучит эта песня. ( я не эксперт по названиям жанров, какой-то психоделический рок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения