Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Спойлеры это к тематическим разделам. Нет тематики нечего спойлерить.

Так. То, что я дальше скажу - тоже будет полемикой?

Думается, вся суть скрытия спойлеров - это чтобы не испортить впечатление другим людям.

Получается, скрывается он только в теме, где как раз больше всего пользователь и готов к этому. То есть надобности мало. А остальные места и там где не ожидает - там они его и ждут. Там по барабану. Бред какой-то.

Это кгж. Здесь ничто не мешает пополемничать) Хотя на все воля модератора. 

В чат я захожу пообщаться. Сидеть и думать о том, что возможно вот тот незнакомый мне пользователь не в курсе и моя фраза щас будет для него спойлером - просто нет. А загонять все свое общение в спойлеры, да нафиг тогда надо вообще в чат заходить?

Спойлеры нужны где? В новостях по предмету обсуждения. Объявлениях. Прочих вещах, где говорят "У нас тут про [имя тайтла]", подходим, обмазываемся. А в чате, где мы обсуждали секунду назад сюжет титаникуса Абнета, через 2 минуты плавно перетекли на евангелион, потому что это меха, а внезапно закончили валькирей с ее красными кокошниками поверх головы в условии присутсвия снайперов в городе, трястись и думать "ах, люди же еще не читали" Да и 90% не прочитают. Или "ах, так они же не играли", да 90% так не поиграют.

В общем если в месте нет концентрации заинтересованных людей хотя бы 90%, трястись за то, что какой-то мимокрокодил прочитает спойлер  - истинный бред.

Из чего следует, что в чат вообще лучше не заходить. Получается там всем по барабану. Кстати он стоит на переднем плане когда включаешь основную страницу форума. На спойлер можно наткнуться без проблем. 

В тему КГЖ надо еще и зайти, а чат видно сразу.

Правильно, не хочешь спойлеры - в чат вход запрещен. Все же настолько ленивые, что даже спойлером обвести сообщение не могут. Когда ты что-то в сердцах сказал - это одно. Но когда ты пишешь в интернете, то при этом ты еще и думаешь. А думать похоже по большей части разучились. 

Вот сейчас прибежит модер и начнет опять банить.

Да у тебя же модерострах, например.

Не по делу говоришь. А мне вообще по барабану есть у меня этот модертрах или как там его.

на игромании ( стыдно, что я ее тогда читал )

А что с ней не так-то?

Это кгж. Здесь ничто не мешает пополемничать)

...

Самый объёмный пост Агри за минувшие года два cautious.png

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема