Shirou Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Отписал в ЛС, чтобы полемику не устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Спойлеры это к тематическим разделам. Нет тематики нечего спойлерить. Так. То, что я дальше скажу - тоже будет полемикой? Думается, вся суть скрытия спойлеров - это чтобы не испортить впечатление другим людям. Получается, скрывается он только в теме, где как раз больше всего пользователь и готов к этому. То есть надобности мало. А остальные места и там где не ожидает - там они его и ждут. Там по барабану. Бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Это кгж. Здесь ничто не мешает пополемничать) Хотя на все воля модератора. В чат я захожу пообщаться. Сидеть и думать о том, что возможно вот тот незнакомый мне пользователь не в курсе и моя фраза щас будет для него спойлером - просто нет. А загонять все свое общение в спойлеры, да нафиг тогда надо вообще в чат заходить? Спойлеры нужны где? В новостях по предмету обсуждения. Объявлениях. Прочих вещах, где говорят "У нас тут про [имя тайтла]", подходим, обмазываемся. А в чате, где мы обсуждали секунду назад сюжет титаникуса Абнета, через 2 минуты плавно перетекли на евангелион, потому что это меха, а внезапно закончили валькирей с ее красными кокошниками поверх головы в условии присутсвия снайперов в городе, трястись и думать "ах, люди же еще не читали" Да и 90% не прочитают. Или "ах, так они же не играли", да 90% так не поиграют. В общем если в месте нет концентрации заинтересованных людей хотя бы 90%, трястись за то, что какой-то мимокрокодил прочитает спойлер - истинный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Из чего следует, что в чат вообще лучше не заходить. Получается там всем по барабану. Кстати он стоит на переднем плане когда включаешь основную страницу форума. На спойлер можно наткнуться без проблем. В тему КГЖ надо еще и зайти, а чат видно сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А что если я тебе скажу, что чат можно скрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Правильно, не хочешь спойлеры - в чат вход запрещен. Все же настолько ленивые, что даже спойлером обвести сообщение не могут. Когда ты что-то в сердцах сказал - это одно. Но когда ты пишешь в интернете, то при этом ты еще и думаешь. А думать похоже по большей части разучились. Вот сейчас прибежит модер и начнет опять банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Да у тебя же модерострах, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Да у тебя же модерострах, например. Не по делу говоришь. А мне вообще по барабану есть у меня этот модертрах или как там его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 на игромании ( стыдно, что я ее тогда читал ) А что с ней не так-то? Это кгж. Здесь ничто не мешает пополемничать)... Самый объёмный пост Агри за минувшие года два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения