DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А вот и нет. Из всего понятия "ролевые игры" я приемлю только компьютерные. Кстати, вот никогда не мог понять ролевых в кровати. Это же ну бред какой-то, вы же знаете друг друга, так что за притворства глупые? Вот неужто себя идиотом не будешь чувствовать при этом? Хотя я вот сейчас подумал. Нарвись на девчонку, которая была бы по-настоящему хорошей актрисой, я бы точно разок да попросил бы сыграть в такое. Вот это, думаю, классный опыт бы был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 и в чем же еще например?) Хе. В мечте идиота! Туманно так отвечу, но хз, вдруг кто внимательный блаблабла Стоило строчить такой пост, если всем плевать на ситуацию в целом и конкретно на твоё о ней мнение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Стоило строчить такой пост, если всем плевать на ситуацию в целом и конкретно на твоё о ней мнение? мат по ссылке http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-1149414.jpeg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А что если я скажу вам, что Мелькор и Мерка и правда любят друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Пиц, ты такой смешной и нелепый порой бываешь, ну прям я не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Это же пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А мне почему-то один аниме-форум в голову лезет, на котором прямо перед тем как все валить с него начали, там в оффтопе начали играть в семью. Надеюсь тут такого же не произойдет. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ох не знаю, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Это же пис Да знаю, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 мат по ссылке По ссылке не ходил, но на всякий случай - взаимно Напрасно кстати с Писа сейчас иронизируете. Кто-то вообще лолей любит или этих ваших нарисованных богинь - и ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения