Black Cat Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Вон в вики пишут что недавно было разбирательство и никаких "а" в итоге. Решение суда и всё такое. По ссылке бы перешел. Суд не нашел ущемления чести и достоинства в том, что lenta.ru использовала название Белоруссия. Ну серьёзно, Ара, пиши "Расiя". Или уж тогда USA, Deutchland, Suomi, 대한민국 и так далее. Некорректно. У нас прописано наше название на наших государственных языках, внезапно один из них русский. когда у USA, Deutchland, Suomi, 대한민국 будет прописано их название на русском языке обязательно буду писать так как они пропишут. А пока довод не состоятелен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 По ссылке бы перешел. Суд не нашел ущемления чести и достоинства в том, что lenta.ru использовала название Белоруссия. И как это противоречит? Некорректно. У нас прописано наше название на наших государственных языках, внезапно один из них русский. Ну вот пока нормы русского языка определяются в Москве, а не в Минске или где ещё, будет значит "Белоруссия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 И как это противоречит? Ну это никак не доказывает существование такой страны как Белоруссия. Нету такой страны, есть Беларусь Ну вот пока нормы русского языка определяются в Москве, а не в Минске или где ещё, будет значит "Белоруссия". Ну дык в ГОСТ написано что страна называется Беларусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Тебе ниппи уже сказал, но нет, всё туда же. Зря мою цитатку из подписи-то убрал, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 С точки зрения вашего же госта определяющего названия стран мира ГОСТы? В России? После 2002? No. когда у USA, Deutchland, Suomi, 대한민국 будет прописано их название на русском языке обязательно буду писать так как они пропишуNo. И оно, кстати, у них у всех прописано. Просто это колышет обычно только службу протокола и некоторое число озабоченных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Deutchland Deutschland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Deutschland R.E.I.C.H. жи! Изменено 4 марта, 2015 пользователем nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Deutchland Deutschland О боже, я первый сфейслился! Какой стыд. Простите меня, Адель Марковна, вы столько сил вложили в моё знание немецкого, но я всё просрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Помню, срались как-то Ара с Даней и оба в своих постах писали "филосовский". А я читал и гадал, кто из них написал это слово первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения