Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Вон в вики пишут что недавно было разбирательство и никаких "а" в итоге. Решение суда и всё такое.

По ссылке бы перешел. Суд не нашел ущемления чести и достоинства в том, что lenta.ru использовала название Белоруссия.

Ну серьёзно, Ара, пиши "Расiя". Или уж тогда USA, Deutchland, Suomi, 대한민국 и так далее.

Некорректно. У нас прописано наше название на наших государственных языках, внезапно один из них русский.

когда у USA, Deutchland, Suomi, 대한민국 будет прописано их название на русском языке обязательно буду писать так как они пропишут. А пока довод не состоятелен

По ссылке бы перешел. Суд не нашел ущемления чести и достоинства в том, что lenta.ru использовала название Белоруссия.

И как это противоречит?

Некорректно. У нас прописано наше название на наших государственных языках, внезапно один из них русский.

Ну вот пока нормы русского языка определяются в Москве, а не в Минске или где ещё, будет значит "Белоруссия".

И как это противоречит?

Ну это никак не доказывает существование такой страны как Белоруссия. Нету такой страны, есть Беларусь

Ну вот пока нормы русского языка определяются в Москве, а не в Минске или где ещё, будет значит "Белоруссия".

Ну дык в ГОСТ написано что страна называется Беларусь ;)

С точки зрения вашего же госта определяющего названия стран мира
ГОСТы? В России? После 2002? No.
когда у USA, Deutchland, Suomi, 대한민국 будет прописано их название на русском языке обязательно буду писать так как они пропишу
No. И оно, кстати, у них у всех прописано. Просто это колышет обычно  только службу протокола и некоторое число озабоченных.

Deutchland

Deutschland

О боже, я первый сфейслился! Какой стыд.

Простите меня, Адель Марковна, вы столько сил вложили в моё знание немецкого, но я всё просрал!

Помню, срались как-то Ара с Даней и оба в своих постах писали "филосовский". А я читал и гадал, кто из них написал это слово первым.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема