Athlete Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 А у нас помнится в универе в лабораторию информационной безопасности вход был только в бахилах. Потому что уборщице там запрещено бывать правилами внутреннего распорядка (в целях той самой безопасности). Зато можно было таскать ноуты, флешки, телефонопланшеты и т.д. и втыкать это куда угодно - всем в общем-то пофиг было. Такие вот двойные стандарты. Так и появляются сноудены и компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 с моим сорок пятым на грани сорок шестого размером Ха-ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 @istaro, не позавидуешь, на самом деле. Правильно ли я понимаю, что тебе чаще всего приходится искать спец-магазины для больших размеров или делать на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Бро, у тебя кроссовок дырявый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 зажрались вы = )У нас их НЕ ВЫДАЮТ. Покупаешь в автомате за 5-10 рублей.либо в аптеках за 2.Выдают только в платных клиниках \ну это понятно\ Иногда кажется, что живем в разных странах. В моей районной бесплатной поликлинике и самой ближайшей бесплатной стоматологической поликлинике их бесплатно выдают. Везет вам, за 180 см, я всего 170... Ага, если бы. Мне это не раз боком выходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Просто Россия огромная. Не пытайтесь сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Качество и цена услуг может кардинально различаться даже в пределах одного города, что уж говорить об отличиях по всей гигантской России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 А где это я сравнивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 А где это к тебе обращались?) Тут для всех. Мне вот необычно, что в обычных поликлиниках могут бесплатно выдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Тут для всех. Мне вот необычно, что в обычных поликлиниках могут бесплатно выдать Логично так. Раз поликлиника лечит людей в ее интересах дезинфицировать саму себя. Пусть и обеспечивает граждан бахилами. Государство пусть выделяет на это деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения