Exile Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 @nippi, это чтобы перестали задавать вопросы "а это как?", "а то почему?", "а это опасно?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 это чтобы перестали задавать вопросы "а это как?", "а то почему?", "а это опасно?". Это хороший ход. Прям даже не знаю чего по этому поводу написать, чтобы пришел Гарджин с минусом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Да я могу и так поставить, мне не жалко ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Не знаю, интересно ли это ещё, но с овощами и фруктами цисты паразитов передаются, да ещё как. Те же трихомонады, кишечные и дезинтерийные амёбы, например. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 ...как вовремя я начала есть яблоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Если ты его хорошенько промыла горячей водой, то ничего страшного, кушай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Может, вас, паразитов выселить в отдельную тему? А то превратили КГЖ в ЗОЖ-флудилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Скорее не ЗОЖ флудилка, а обсуждение веганов, паразитов и прочей дряни тред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 обсуждение веганов, паразитов и прочей дряни Какая ты все-таки милашка ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 ...я не знаю, как на это среагировать. то ли сарказм, то ли еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения