Pizz@ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Эх, мерка, твоё сообщение прервало такой хороший ряд. Может удалишь, пока Сталин и на тебя случайно не так глянул?)А потом то же самое чуть ниже просто напишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Кого удалишь? Она модер штале по-твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Ааа, а я кажись и забыл, не все ведь, наверно, могут своё сообщение удалить в течении первых минут после отправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 вот всегда так. в начале войны даже медальку фиг получишь, зато в конце всем подряд героя дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 не, не могу но если кто из админов удалит - бузить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) в начале войны даже медальку фиг получишь А вдруг война проиграна будет. Да и во время войны медали никому особо не сдались, не до них. Так что в конце, когда все правые и виноватые установлены, можно и понаграждать. --- О, тот пост удалили, теперь всё красиво. Спасибо доброму человеку :3 Марка, не в обиду ^_^" Изменено 11 марта, 2015 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Марка.. 3'': Морри с горя в личке аж замолкла.Товарищи, между ней и Тереновым что-то есть! Изменено 11 марта, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Но... мое сердце уже занято... Эх вы. Мер, я ушла уже перед сном почитать, сейчас гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я только что съел очень мерзкий рис, но даже он стал вкусным после Сталина. Сталин вообще всё делает лучше. И привет девочке! <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Сталин = Майонез ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения