Pizz@ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Ви таки не кушали наваристых походных супов с комарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Кушали. Не такие они и наваристые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Тут Моррипух сказала, что уже видела Боку но Пико. Никого не смущает, что 13-летняя девочка уже видела сие произведение? Ахахаха, в 13 лет посмотрела яойный хентай - стала женщиной, жизнь закончилась, психика сломана Да будет тебе известно - в 13 лет не только по сайтам с реальной порнухой лазят но и половую жизнь начинают, иначе как объяснить 13летних матерей? А то и раньше всё бывает. Агент Мизулиной в треде? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Athlete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) сделать своё темное дело. Сожрать его, пока он не успел обосраться? Хитро! Изменено 12 марта, 2015 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 @Эйджил, хрень это всё. Вот откусить яблоко и увидеть в нём дерьмо червяка -- это неприятно. Я даже не представляю как оно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я даже не представляю как оно выглядит. А я представляю. И вкус дерьмовый, скажу я тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Эээууу. Я даже не буду дальше спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Чего мне гаргеан опять понижает? Он что, хочет обрюхатить 13-летних девочек? хахахахахах Или он бесится при виде меня? Кстати насчет минусов, мне еще Рэйвен часто понижает. Помнится на волне срача, он мне сказал, что дескать "теренов сейчас бесится", а сам мне минусы ставит. Похоже он сам бьется в истерике при виде меня. о_О Хотел написать что-то смешное или съязвить , но у меня нет чуства юмора . Начинаем . Гарг не бесится при виде тебя . Просто ему не нравятся твои мысли . Понимаешь ... такое бывает у людей , а не в твоём мире пони и бабочек . Что скажешь тогда о вахе ? Пропаганда смерти , убийств , крови и геноцида ? Рэйвен , хах , для тебя Блэк Рэйвен )) . Я говорил , что ты бесишься , но разве я говорил , что не буду минусить ? ) . Моё мнение и "идеалы" не совпадают с твоими , а спорить с тобой себе дороже . У меня и так уже 12 баллов . И таких как ты не переубедить к тому же . Мнение не совпало и я не жажду обсуждать - я ставлю минус . И я бьюсь в истерике только в твоём мозгу . А теперь вспомним "Остров сокровищ" и знаменитого капитана . И добавим его "мне не нравится" . И ещё - мне не нравится твоя ава . Сериосли . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 И ещё - мне не нравится твоя ава . Сериосли . Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 И я, и я. Но эту тему я уже поднимала. Его дело по сути, по мне она ему идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения