Agronom Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Чтобы возвращаться к к чему-то, надо знать, к чему ты возвращаешься. Я знаю, что я вкладываю в смысл посещения ене. Что ты вкладываешь в возвращение к истокам, мне не ведомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Веселье. Безудержное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Угу, с негами и штурмотрядами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Неудачное выражение. Просто подумалось, что было бы неплохо, появляйся на форуме по еве хоть какой-то контент по ней же, за исключением артов в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Neon Genesis Evangelion - мёртв! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Neon Genesis Evangelion - мёртв! Нет, он и сейчас живее всех живых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.-Mann Brand Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Смелое заявление для того кто не может подтвердить собственного существования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Neon Genesis Evangelion - мёртв! А я ещё нет. Те, кто нас любят, смотрят нам вслед Neon Genesis Evangelion - мёртв! А я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 кто не может подтвердить собственного существования. Как будто это что-то плохое.А я ещё нет. Ну да, это как раз и вспоминается в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 голый восторг Блин. Ну зачем ты так Но вообще, я про предыдущий, так-то! Так что иди снова пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения