Александр... Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Смелое заявление для того кто не может подтвердить собственного существования. Александра... - не существует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Не могу я. Он мне не нравится, и у меня нет идей, что дальше писать Так что иди снова пиши Ты у меня щас на кухню вообще пойдешь. :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Ты у меня щас на кухню вообще пойдешь. :E Ничего, что я и так на кухне сижу, забыла? Не могу я. Он мне не нравится, и у меня нет идей, что дальше писать Да всё ты можешь. Ты ж сама писала, что там должно идти в концовке Мм, Аюпа нашёл шедевральную картинку просто-напросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Мат Изменено 12 марта, 2015 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Борщи мне готовить будешь. :С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Соитие еще тут совершите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Да-да! И фоток, пожалста! И видео тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Умер Терри Пратчетт. Тень клоуна Бино повернулась к Смерти. — Что ты там несешь? — ТЫ УМЕР. — Да знаю я, знаю. Бино постепенно успокоился. Мир стремительно терял к нему всякое отношение, поэтому и Бино перестал волноваться насчет событий, которые происходили уже не с ним. Типичная реакция: сначала — некоторое замешательство, после чего — абсолютное спокойствие. В конце концов, худшее уже случилось. Ну а дальше… как повезет. — НЕ СОБЛАГОВОЛИШЬ ЛИ ПОСЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ? — А там тоже будут всякие торты с заварным кремом? Красные носы? Жонглирование? Должен тебе признаться, ненавижу широкие штаны… — НИЧЕГО ПОДОБНОГО ТАМ НЕТ. Большую часть своей короткой жизни Бино был клоуном. По его загримированному лицу расползлась мрачная улыбка. — И это ЗДОРОВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 это ведь упоротая Джайна, да? Это Crystal Maiden. Dota же, ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения