Black_Raven Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Может, администрация сделает исключение? Такие люди уникальны! Nope Закон един почти для всех Изменено 15 марта, 2015 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Почему разговоры о веганах не перетекли в нечто большее? Конкурс и новые правила интереснее Может, администрация сделает исключение? Тогда уж Лису. Она, можно сказать, пожертвовала собой во имя выражения всеобщего мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 >>Жаль, его не амнистировали. Такого талантища скоро лишимся!..>>Может, администрация сделает исключение? Такие люди уникальны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Эх, ну не заводите вы снова... А то объявится теренов и обидится, что вы его за спиной обсуждаете. И разве Лиса успела схлопотать ро? Ого. А у меня тем временем появилась прохладная история. Ищу вот фики по Мари/Юи - вроде пара месяцев уже прошла с перевода арки, а если в ру-фандоме нет, то уж в архиве или на фанфикшн.нет точно что-то завалялось. Гугл сказал: иди к черту, моря. I'm on the canon ground, u're up in crack ship space, - заявила судьба. Никогда раньше так не попадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Никогда раньше так не попадала. это ты еще не искала макисима/когами по сайкопассу. два сонгфика, стишок, гендербендер и пара грустных pg-13, если вкратце. я была знатно удивлена такой скудности, ибо почва для шиппинга очень благодатная. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Maru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Попугайте меня страшилками про аппендицит лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Попугайте меня страшилками про аппендицит лучше http://www.forum.evanotend.com/blog/181/entry-2299-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BB/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Это тебе к Прохану, он тебе в красках распишет. Мои воспоминания уже притупились, мне было всего пять лет. Запомнился только тот факт, что живот у меня заболел утром, довольно быстро маман решила вызвать скорую, меня оперативно доставили в больницу и почти сразу отвезли в операционную – и при этом я потом узнал, что вовремя успели, ещё бы немного – и кирдык. А ещё вот примечательный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 при этом я потом узнал, что вовремя успели, ещё бы немного – и кирдык Хм, ты смотри, один в один просто. У меня поначалу пальцем деланные врачи списывали на пищевое отравление вдобавок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Почитала пост Вейдера. Серьезно задумалась - а не аппендицит-таки у меня? Вон, сколько дней он терпел. Ладно, в любом случае благодарна за информацию, она пригодилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения