Lance Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Вот тоска и растерянность до увеличенной печени и доводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 главное - ко всему относиться с юмором! Мёртвые не потеют. Дота-адепты потеют даже после смерти. Даже их души потеют. Вне зависимости от локации посмертного существования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 У меня траур. Жесткая диета и гора таблеток - вещи фиговые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ну точно жена Фаблера! XD В точку ...на самом деле это была дичайше увеличенная печень. Я в тоске и ратерянности Ты это, с лечением не затягивай и главное не забивай, здоровье нынче дорогое, а ОМС сегодня это филькина грамота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Дота-адепты потеют даже после смерти.Подгорают по привычке? Сознания нет, а мягкие ткани помнят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Чота я в шоке. Пару дней вроде отсутствовал всего, а такого вы тут намудрили! Правила, печени, амнистии, аппендициты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Эмм... Народ, объясните мне тупому, в чём подвох: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А что тебя удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Цена. Самолёт туда-обратно выходит дешевле, чем ссаный плацкарт в одну сторону. Эдак можно просто на выходные побухать в Москву ездить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Так сейчас вроде время акций, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения