Lance Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Кстати, не очень понимаю, что странного в том, что фанаты Рэй любят EL... И в том, что среди них много металлистов. Вроде, факты, ничем между собой не связанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Просто интересное наблюдение, под лозунгом: "Смерть одного человека - трагедия. Смерть миллионов статистика!" (с) И.В.Сталин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Не очень уловил смысл этой фразы в обсуждаемом контексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ладно объясню, пока я точно знаю, что металистов любящих EL 2: ты и Муни, если поискать в РК, и их окажется скажем, ну 50-100, то появляется закономерность, что те кто любит Рей, так же любят металл и EL, если взять так же кол-во тех кто не любит одно из двух или оба, то можно составить статистику, нэ? :) P.S. но что бы не парить моск, скажу, это было просто наблюдение (вы отписались одновременно и одновреммено являетсь фанатами Рей+Металл+EL), вообщем забей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 у нас почти все любят метал)))) такие закономерности и паралели можно в чём угодно найти что часто повторяется. у скольких людей РК чёрные волосы и кто бреецо станком, например )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Никогда бы не подумал , что такая толпа металистов - анимешники ))) Я вообще ч0рт еще тот - я полуметалист , мне нравится ЭП , мне нравится Аска , у меня не черные волосы и бриться мне пока не охота )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ыТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Hammer7 че такое ЭП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 trampler, Эльфийская Песнь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Эльфийская песнь. Это было просто наблюдение, не пинайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения