Cat M.D. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Что-то кислые все такие? Хуже кислого "скиттлз". А ведь праздник! С нами Рэй. Ты притворилась, сменила голос - И вот он я, по пояс голый, стою как в поле васильковом В пальто на станции "Садовой", Вокруг меня мелькают лица, Я знаю, почему не спится, Мои мечты уносят птицы И поезда из-за границы. В июле наступит жара. Давно уже было пора. Совсем ушла моя Марина, И вот он я, в плену у сплина, Танцую всю ночь до утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Что-то кислые все такие? Да у нас тут литконкурс к концу подходит просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Хы. Сколько лет участвовал в жизни сообщества или просто читал - ни разу в этот раздел даже не заглядывал. Как и в галерею, тщмт Изменено 30 марта, 2015 пользователем Cloud M.D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 А жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 i Уведомление:Форум захвачен! В ближайшее время ожидайте новых сюрпризов! ХА ХА ХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Забыл ник сменить и написать: "Hacked by ALSZ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Как-то плохо ты тему закрыл. Фаб, этж баян уже, в этом году у нас новый тренд, ЕТПОЧЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 ОМФГ, опять. Опять! Стоило только снять чёрного мартовского кота – и с форумом творится чёрт знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения