Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Черти в стелсе. Ясно-понятно. И старики еще встречаются. Самое главное, тащемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Некоторые просто следующей дуэли ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Билд? Отгремел? Билд чего? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ребилд четвертый же. По идее его выход повысит популярность ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 О, так ты домой уже вернулся? Жду прохладных баек. И ничего страшного, сама тут только в понедельник домой приехала, с делами разбираюсь.Рики, надеюсь, после того, как разузнала обстановку, ты не пропадешь снова на долгие месяцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А. О. Ребилд. Он еще выходит, штоль? Я уж думала сто раз релизнулся. Надо же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Некоторые просто следующей дуэли ждут... Топик еще не помер? Ого. А. О. Ребилд. Он еще выходит, штоль? Я уж думала сто раз релизнулся. Надо же. Куда там. Дата релиза до сих пор не объявлена :^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ох, Морри, я ничего не могу обещать. Но пока желания слинять в туман нет. Я вообще очень удивлена, что меня тут вообще помнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Топик еще не помер? Ого. Морри, он просто завис. Сразу две дуэли, краем уха слышал, следующие работы готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 О, так ты домой уже вернулся? Жду прохладных баек. И ничего страшного, сама тут только в понедельник домой приехала, с делами разбираюсь. Вчера вечером как раз прилетел, точнее, ночью уже. С утра вот зашел посмотреть, что там с киевской сходкой в теме, ну и с дуэлями, и занесло меня в кгж. Будут байки) Топик еще не помер? Ого. На самом деле я как раз перед отъездом отправил свою работу, ожидал что хоть кто-то отпишеться пока меня не будет, а тут еще и тему не открыли. Я вообще очень удивлена, что меня тут вообще помнят. Ты чего, Рики, еще как помнят, и очень хотят тебя ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения