Exile Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Джон просто слишком Джон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Фью, в Соулсторме некронами выпинывала Эльдаров с планетки Соулсторме Да ты любишь извращения, я погляжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Джон взбивал масло в рыжей крынке, обладательница которой страшна, как моя жизнь. На чувака вообще ориентироваться нельзя. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Riki-Tiki-Tavi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Соулшторм был норм. Только баланса и прочих шалостей там не было совсем. Столица сестричек была диким задротством на повышенных сложностях, но святая таки умудрялась тупить как б-г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Столица сестер доставила мне немало попоболи, это да Но больше всего меня раздражают пафосные фразочки любой из рас. Кроме некронов. Они не болтают, они делают <3 Ну и у орков забавная озвучка Изменено 15 июля, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Я играл в англиской локали - не слышал особо. И да - катал на некрах. Правда их в соулсторме перекоили не в кайф совсем. Самолетики пришили через задницу. Хотя это не мешало отрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ну и у орков забавная озвучка ЙА УМИР КАК НАСТАЯЩИЙ ОРК -- ГРОМКА И АПАСНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Горгуц доставлял с самого Винтер Ассолта еще. Вечноживущий зеленый засранец, который умудрялся сваливать в самый последний момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Джон взбивал масло в рыжей крынке, обладательница которой страшна, как моя жизнь. Та ладно тебе, вполне рыжая на любителя. Фансервиса там и так полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Игритт была самой горячей ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения