Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вы тут будто не на анимешном сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Мы тут будто отаку-анимешники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Будто я сам тут тру-отаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Будто я сам тут тру-отаку. А разве нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 тру-отаки не имеют в списке просмотренного чуть меньше трёх десятков тайтлов, последний из которых видел чуть меньше года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Онимушник - это стиль жизни и мировоззрение. Я вот на прошлой неделе анимцо смотрел, но онимушником от этого не становлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вы тут будто не на анимешном сайте. Евангелион не аниме! Аска не цундере! Синдзи не ояш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Может вообще быть онямешником человек старше 20? По-моему нет. Задротом - да, а вот онямешником нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Онимушник - это стиль жизни и мировоззрение. Я вот на прошлой неделе анимцо смотрел, но онимушником от этого не становлюсь.Утешай себя этой мыслью =))) Один мол раз не анимераст =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Может вообще быть онямешником человек старше 20 А имеется в виду физический, психологический или "умственный" возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения