l0kki Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Будапешт и Венгрия вообще совковы в хорошем смысле - в ностальгическом (в то время, как скажем Братислава или Чехия - скорее в плохом. Хм... странно, сколько раз был в Чехии - всегда хорошо было. Может конечно стоит побывать в Венгрии для сравнения, но вот так сходу как то даже не вспомню что в Чехии совкового в плохом смысле. Осмысленное сообщение в КГЖ? Нет-нет-нет, здесь что-то не так. Я не верю, это всё сон. Times, they are a changing )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Третий день уже нечего и негде писать. Поэтому тут напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Кажется, я открыла для себя новую пикаперскую фразочку. (серьезно, видеть мертвый кгж так... непривычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Наполним его смыслом~дес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Кажется, я открыла для себя новую пикаперскую фразочку. Чего ? Изменено 24 августа, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Чего ? Ми энд Ю, жж, тыры-пыры, все дела. Может сработать и в случае мж, если такое будет звучать от красивой официантки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Чего ? Только не говори. что тут какая-то сложная шутка :д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Только не говори. что тут какая-то сложная шутка :д Когда дело касается пикапа то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Возвращаясь к "умным" постам, как то даже не вспомню что в Чехии совкового в плохом смысле Вот таки да, Прагу я бы ну совершенно не назвал совковой. Может, это потому, что был я там в возрасте 13и лет, и не понимал, что значит "совковая"? Аюпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения