mercurivllv Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Это китайский сайтик наподобие тоже китайского Алиэкспресс, шоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну да, ещё одна китайская торговая площадка. Сайт достаточно молодой, неизвестный, и продавцов там пока мало. Глядя на успешность Ali в России, решили сделать ставку тоже на нашу страну. Пока получается не очень, потому что площадка объективно говённая. И без всех этих купонных акций, эксклюзивных прав на Wileyfox и со своим вечно тормозящим сайтом - нахрен она никому не нужна. Но раз уж завели очередную шарманку с халявой - чому бы и не воспользоваться. В худшем случае купоны просто отменят, а доплаченные бабки вернут обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Хм-м. Ну, лично мне привычнее заказывать с того же Али у проверенных продавцов. Единственный для меня минус Али - это скорость доставки до моей дыры Но попозже, если эта торговая площадка не загнется, можно и там попробовать позаказывать. Ведёр, ты уже пробовал шо нить там покупать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Не пробовал. И вряд ли буду. И вам пока не рекомендую целенаправленно туда за чем-то идти. Говорю же: площадка - говно. Сайт лагает, ассортимент унылый, цены тоже так себе. Я туда полез именно за халявой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Иии продолжая тему. Если кто-то упоролся и тоже решил влезть в этот блудняк, но дико тормозящий сайт не позволяет ничего сделать - попробуйте фригейт. Совсем тормоза не убирает, но печали становится на порядок меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Шёл третий день безумия. Количество потраченных купонов перевалило за $250. На двух аккаунтах уже начали появляться трек-номера к некоторым посылкам. Третий пока тихо стоит в сторонке и накапливает купоны, чтобы выстрелить уже после 13 ноября (когда купоны раздавать перестанут). Ничего пока не забанено, всё работает. На муське тем временем отписывается народ, уже получивший часть посылок с первой купонной акции... JD, ахаха, прекрати. Завтра в 10 утра по мск вбрасывают очередную партию Wileyfox Swift в несколько сотен штук. Цена со всеми скидками и курьерской доставкой СПСР - $89. Будем пытаться купить один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребят, знает кто хорошие сайты для покупки аниме-фигурок? А то я тут головой немного поехала, подумываю присмотреть себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Я почти уверен, что тут нужен ГЕНЕРАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Или Норт Ребят, знает кто хорошие сайты для покупки аниме-фигурок? А то я тут головой немного поехала, подумываю присмотреть себе Можем дождаться очередного литконкурса и я попробую что-нибудь выиграть, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Тсс, а то опять за кружкой на почту бежать придется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения