Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 о/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребят, знает кто хорошие сайты для покупки аниме-фигурок? А то я тут головой немного поехала, подумываю присмотреть себе Можем дождаться очередного литконкурса и я попробую что-нибудь выиграть, мм? Настоящий добытчик в семье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Почему ? Потому что я люблю сине-фиолетовых девочек, вот почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 В жизни больше не лягу спать "пораньше". На часах два часа ночи, а я пялюсь в потолок а-ля Синдзи, и не могу уснуть.Dx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Знакомое чувство. Особенно круто если утром вставать рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 хорошие сайты для покупки аниме-фигурок? Здесь поспрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 В жизни больше не лягу спать "пораньше". На часах два часа ночи, а я пялюсь в потолок а-ля Синдзи, и не могу уснуть.Dx Чёрт, я тут нашла такую картинку в тему, но ты же выбесишься с меня, как фурия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Да го в лс кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Ага, вот именно - наименее болезненный вариант Но ща, я подожду, пока она вновь не станет уместна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Кент сделал рассылку на почте, с приглашением на свой др. Половина народу, вместо того, чтоб ответить отправителю, по дефолту отвечает ВСЕМ. Придурки безмозглые Сижу теперь такая, читаю, кто ж ещё придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения