Upashi Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Нуб детектед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Научи меня, -сенсей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Давненько я не упарывался понями, надо наверстать. Слева то что я думаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Слева то что я думаю ? Ну я даже не знаю, как мне поможет сейчас то, что ты думаешь. А так, это всего лишь пакетики с розовым веществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Давненько я не упарывался понями, надо наверстать. Передоз словишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Передоз словишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Габри, ЕМНИП, писал. Ага, если что, буду обращаться к сенсею, ясненько Слушай, а вот картинкой доставил просто неиллюзорно. Тут тебе два в одном - и ностальджи втч! Слева то что я думаю ? Оно тебе тоже похоже на кондом? Индустрия поней всеобъемлюща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Картинка зачетная. И подписано верно, кто есть кто (х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Научи меня, Waifu Fiend-сенсей! Свернуть туже, натереть лучше. Чем туже сожмёшь, тем меньше лучше. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Waifu Fiend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Чем туже сожмёшь, тем меньше лучше. тем меньше лучше. А так, это всего лишь пакетики с розовым веществом. Передоз словишь Пони плавно перетекли в наркоманию. Ну я даже не знаю, как мне поможет сейчас то, что ты думаешь. Там довольно широкая область применения. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения