Minamoto Michi Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Ухтысь что у нас будет Класс. Я "своих" пытаюсь незаметно подбить на но, пока, не выковывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerstörer Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Класс. Я "своих" пытаюсь незаметно подбить на но, пока, не выковывается. Качество получше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Челябинская филармония ... исполнит треки ... Sillent hill Я себе представил как оркестр исполняет Angel's Tanatos. Или Reverse Will. Слишком сурово даже для Челябинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Я себе представил как оркестр исполняет Angel's Tanatos. Или Reverse Will. Слишком сурово даже для Челябинска. Я зачем-то сунулся в гугл на предмет челябинского видео. Ты не поверишь!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Вот и ещё одно будущее незаметно настало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Соус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Соус? "Бегущий по лезвию" же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 http://dubikvit.livejournal.com/363568.html В фильме, когда девочки сбегают домой из больницы, Юлина бабушка первым делом, чтобы они не простудились, отправляет их в ванную. Уже на площадке родилась идея снять купание Алисы и Юли в ванне с пеной. "Мы с Марьяной краснели, представляя себя в этой ванне, – вспоминает Наталья Гусева. – Но то ли ванна была слишком большая, то ли пены не нашли… Бог миловал, сцену снимать не стали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 У бабы Зины жил кот-некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в полной неподвижности, а потом издаёт короткий странный мяв. После чего мышь воскресала: вставала, отряхивалась и пыталась убежать. Но кот быстро ловил её и начинал с ней играть — отпускал, затем опять ловил и так до тех пор, пока замученная мышь не умирала. Тогда кот, убедившись, что несчастный грызун больше не подаёт признаков жизни, закапывал трупик на прежнем месте. А на следующий день выкапывал снова и всё повторялось с начала. Утром первого сентября бабу Зину увезли в больницу с острой сердечной недостаточностью. А вечером того же дня дверь в её квартиру уже открывал некий неприятный молодой человек, представившийся обеспокоенным соседям Зининым племянником. Он сообщил им, что баба Зина скоропостижно скончалась от обширного инфаркта и вынес на помойку два больших мешка с её вещами, а также выгнал жалобно орущего кота. Кота я хотела взять к себе, но он убежал. А ещё через два часа, ближе к полуночи, кот вернулся вместе с бабой Зиной, жутко напугав «племянника» — который оказался всего лишь каким-то дальним её родственником. Он тут же уехал восвояси. А мы помогли бабе Зине принести вещи обратно и навести в квартире порядок. Баба Зина рассказала, что её, действительно, уже отвезли в морг, но там сердце заработало вновь, и она очнулась. Обнаружив рядом кота, она поняла, что дома творится неладное и сбежала из больницы, даже не оформив выписку. Ошарашенные врачи не стали её удерживать. Я уходила из квартиры бабы Зины последней. Путь ко входной двери мне преградил кот, вопросительно на меня глядевший. Я тихо пообещала ему, что ничего никому не скажу, и почесала за ушком. Кот замурлыкал и пропустил меня к выходу. Очень люблю этого кота — ведь он был первым живым существом, которое я увидела после того, как два года назад меня сбил грузовик. © Дмитрий Рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения