.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! я на Няшорге!!! Слава няшОргу!! теперь его ждёт процветание!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Теперь на титульной странице будет висеть это : "Одобрено на процветание . Дзю(с)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 вот вы всё пьёте, а меня один хороший человек пригласил на открытие его сайта, толкнуть счастливую речугу так сказать, это церимония вроде разбивания бутылки шампанского о борт))))) И теперь сайт процветает. Точно так. = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 .Дзю., а если тя на свадьбу пригласить? Или там, открытие собственного дела? Или дитё крестить... Это поможет в будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Не знаю как в будующем, но этот день запониться на долго))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 скок фан саётов не перелазал этот самый лучший... Везёт вам. А я других не встречал. Кроме Драгомирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Garuspik, спасибо. это так) стараемся держать марку) Везёт вам. А я других не встречал. Кроме Драгомирова. Это тебе повезло что сразу сюда попал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garuspik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 были конечно дедушки, которым уважение полное, но на смену старикам учителям приходят их ученики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мы не ученики, мы самородки все как один) и не смена а противоположность. = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Почитал Няшорг и оказалось что я бессмертен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения