.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 почитал няшорг и понял что отбора цитат туда как такогового нету. ничего особо смешного не нашёл. кроме конечно моей цитаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Дзю, а можно поинтересоваться какой(ну в смысле цитатой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 выше в теме написано! мозговверт цитировал) про новый год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Люди не хотят пролистывать темы полностью...Мля както здесь особо жестоко формулировка прозвучала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 выше в теме написано! мозговверт цитировал) про новый год) Агаааа =) !!! Так энто ты тот самый "ххх" ? :lol: А кито-же тогда "ууу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 кстати я забыл кому рассказывал эту историю))) хз кто её выложил, но он маладец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Музыкантам внимание!!! Дайте мне ссылки плиз на большие архивы gp'шных файлов. Я думаю ничего что в КГЖ спросил? Влом отдельную тему создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Прям на архивы не знаю. Знаю только на сайты с этим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Скоро я уйду в отрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Shiroi Fujiwara, чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения