trampler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 а ему ведь уже вроде 7 лет. 10 лет старику! он, как и Евангелион, вечен! и, как и Еве, ему вот-вот настанет Ребилд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Муни , ты помоему путаешь немного . Квака и Контра это как сковородка и кострюля , тока в одном просто жаренное МЯСО , а в другом еще немного осталось такого витамина как "Тактика" . Да и есть куча тех помешанных которые будут тебе до смерти доказывать , что МЯСО есть тока в Контре , а остальное фуфло и плагиат . Да и в Кваке тим-десматч поставил - чем не Контра ? Разве что нет покупки оружия за деньги . А по тактике я давно продал душу таким двум вещам как Battlefield 1942 и Operation Flashpoint )))) ЗЫ: На вкус и цвет фломастеры жрать невкусно - мне карандаши больше нравятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Попробуйте onslaut UT2004, вот где тактика чешет мозг сильнее, чем забота о прицеле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 trampler, именно ! Золотые слова ! Говорят в УТе 3 при этом режиме надо мозг чесать не меньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Дя товарищи, чито не говори, а в UT2003 и 2004, тактики поболе будет, чем в контре и кваке =) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Муни , ты помоему путаешь немного . Квака и Контра это как сковородка и кострюля , тока в одном просто жаренное МЯСО , а в другом еще немного осталось такого витамина как "Тактика" . Да и есть куча тех помешанных которые будут тебе до смерти доказывать , что МЯСО есть тока в Контре , а остальное фуфло и плагиат . Да и в Кваке тим-десматч поставил - чем не Контра ? Разве что нет покупки оружия за деньги . А по тактике я давно продал душу таким двум вещам как Battlefield 1942 и Operation Flashpoint ))))ЗЫ: На вкус и цвет фломастеры жрать невкусно - мне карандаши больше нравятся ))) Я о том, что не всем в жизни лишь бы мяситься и веселиться. В котре МЯСА как такого нет (особенно в сравнении с Квакой). В контре тактика осталась на должном уровне, если играть с проверенными людьми, как я и делаю. Просто какой смысл сравнивать разные игры, я не понимаю. И не понимаю, за что гонят на КС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Дя товарищи, чито не говори, а в UT2003 и 2004, тактики поболе будет, чем в контре и кваке =) !!! Причем вместе взятыми. [=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 меня трясет от слова UT2003! UT классический РУЛИТ! а тактики я вас скажу - в TF, TF2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 TF2 это уже тактическое мясо , причем "мясо" там первее тактики . А из КС лучше версии 1.4 пока нет . КС:С тоже не фонтан , разве что из-за Соурса . А 1.6 вообще сделали для "дибилов с калашами" (это была цитата с форума по контре) . Вот все говорят про баланс - баланс был до 1.4 (хоть и сам клиент глюки иногда выдовал) , а начиная с 1.5 баланс заменили на килл-раш . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Эх... замутов с этой КС'ой много... а вот Анрил вообще для меня идеал, то самое "оно"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения