Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

а ему ведь уже вроде 7 лет.
10 лет старику! он, как и Евангелион, вечен! и, как и Еве, ему вот-вот настанет Ребилд)

Муни , ты помоему путаешь немного . Квака и Контра это как сковородка и кострюля , тока в одном просто жаренное МЯСО , а в другом еще немного осталось такого витамина как "Тактика" . Да и есть куча тех помешанных которые будут тебе до смерти доказывать , что МЯСО есть тока в Контре , а остальное фуфло и плагиат . Да и в Кваке тим-десматч поставил - чем не Контра ? Разве что нет покупки оружия за деньги . А по тактике я давно продал душу таким двум вещам как Battlefield 1942 и Operation Flashpoint ))))

ЗЫ: На вкус и цвет фломастеры жрать невкусно - мне карандаши больше нравятся )))

Дя товарищи, чито не говори, а в UT2003 и 2004, тактики поболе будет, чем в контре и кваке =) !!!

Муни , ты помоему путаешь немного . Квака и Контра это как сковородка и кострюля , тока в одном просто жаренное МЯСО , а в другом еще немного осталось такого витамина как "Тактика" . Да и есть куча тех помешанных которые будут тебе до смерти доказывать , что МЯСО есть тока в Контре , а остальное фуфло и плагиат . Да и в Кваке тим-десматч поставил - чем не Контра ? Разве что нет покупки оружия за деньги . А по тактике я давно продал душу таким двум вещам как Battlefield 1942 и Operation Flashpoint ))))

ЗЫ: На вкус и цвет фломастеры жрать невкусно - мне карандаши больше нравятся )))

Я о том, что не всем в жизни лишь бы мяситься и веселиться. В котре МЯСА как такого нет (особенно в сравнении с Квакой). В контре тактика осталась на должном уровне, если играть с проверенными людьми, как я и делаю. Просто какой смысл сравнивать разные игры, я не понимаю. И не понимаю, за что гонят на КС.

Дя товарищи, чито не говори, а в UT2003 и 2004, тактики поболе будет, чем в контре и кваке =) !!!

Причем вместе взятыми. [=)

TF2 это уже тактическое мясо , причем "мясо" там первее тактики .

А из КС лучше версии 1.4 пока нет . КС:С тоже не фонтан , разве что из-за Соурса . А 1.6 вообще сделали для "дибилов с калашами" (это была цитата с форума по контре) . Вот все говорят про баланс - баланс был до 1.4 (хоть и сам клиент глюки иногда выдовал) , а начиная с 1.5 баланс заменили на килл-раш .

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема