trampler Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 А ну не обижать Пчёлу! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 trampler, да , я такой ! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Hammer7, потому что 2 в 1 выгодней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Дум. Чак. Норрис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 [чёрный юмор] Подведены итоги предварительных выборов президента России. "Медведев" с 68% уверенно держится на первом месте. Далее практически вровень идут "Зюганов" и "Жиринвский". "Богданов" с 4% плетётся позади. Как вы помните "Касьянова" сняли с голосования, так как он не смог набрать 2 млн. честных подписей за свою кандидатуру. Остается интригой смогут ли парламентарии выгнать "Медведева". Злые языки поговаривают что лидер голосования вовсе не первый зампред правительства, а возродившийся "Ельцин", который может уйти сам. "Я УСТАЛ.... я УХОЖУ.... Я ХОЧУ попросить прощения". [/чёрный юмор] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 asuka-joy, в тему , однако ..... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ололо! выборы выборы кандидаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ааааа *умер* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Сегодня у "Путина" последний рабочий день..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 уж пяный наверно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения