DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Тилорн утверждает: я ж все таки не дальнобойщик. им, говорят, стринги даже полезно Молот Эти жовтые глаза... я их боюсь! Аааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 DupaVoz, долбанулся что ли ? Никогда в жизни стринги не будут круче семейников ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 вы вообще о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 otaku Hj-koShinji, носи стринги! ЗЫ: ДП - круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 DupaVoz, долбанулся что ли ? Никогда в жизни стринги не будут круче семейников ! вы вообще о чем otaku Hj-koShinji, носи стринги!ЗЫ: ДП - круто! Я уржался с вас! Чета седня рям день веселый на ЕнЕ=)Гыгы Весна чувствуетсья=) Завтра с утра как проснусь позавтракую-пойду за пивом,ибо очень захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Олег, я в г-о! Отнеси меня домой!!! Гм, а я ведь и так дома... Оказия... ЗЫ: ты тоже носи стринги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 DupaVoz, не греши на пиво , а то будешь как г-но !!! )))) ЗЫ: Носи семейники !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Всем спать!Завтра мне за пивом идти надо будет...как проснусь....Ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Олег, да-да, и трусняки не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 оО а я голый).. а в соседнем доме тетка с биноклем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения