DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 http://creativity-online.com/work/view?seed=wpUp8uNc Тентакли! Вот так вот они и выглядят на самом деле. А чё он такой волосатый? И, кстати, пёхов даже нет... Пойду смотреть Синюю Девку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А чё он такой волосатый? И, кстати, пёхов даже нет... У них была плохая трава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Так. Дело есть. Кто знает какие-нибудь популярные быдловските песенки? Ну типа Сектор Газа - Лирика, Face2Face - Кошка.. "Чисто" класика жанра.. Отпишите, кто такое слушает, популярную на ваш взгляд групу и песню. Но только русских исполнителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 сам ты песенка! какая быдловская?? Сектор Газа - это классика на века! Легендарнейшая группа в том числе как и песня Лирика! С этой группой по карланской юности я всё делал в первые! И е только я, целое поколение и не одно выросло на гениальных вещах Хоя! А ты ставишь их в один ряд с какой то парашей Face2Face которую я даже не знаю.... !!!!!!!!!!!ХОЙ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 .Дзю., АБСАЛЮТНО СОГЛАСЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Кто знает какие-нибудь популярные быдловските песенки? Ну типа Сектор Газа - Лирика После таких выражений "быдлом" выглядишь уже ты . Вот реально безобразие . Еще бы Бетховена или Чайковского обозвал попсой ..... Блин , вот нет слов .... А Сектор Газа - классика , а классика бессмертна !!! ХОЙ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 <Just_Bring_It> А пасаветуйте какое-нить анимэ типа НАРУТО<Bobbi> хентай <Just_Bring_It> а что это? <Bobbi> нууу так же как наруто <Just_Bring_It> а там крутые джутсу есть? <Dark_rain> О да Вот это улыбнуло,ибо я чутьчуть смотрел наруту(Но не вынес всетаки.Серий 30 или 40 гдето глянул) Но смешно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Так. Дело есть. Кто знает какие-нибудь популярные быдловските песенки? Ну типа Сектор Газа - Лирика, Face2Face - Кошка.. "Чисто" класика жанра.. Отпишите, кто такое слушает, популярную на ваш взгляд групу и песню. Но только русских исполнителе. Так как много раз аскал(стоял в переходе с гитарой, зарабатывая этим деньги), то понимаю о чем ты. Сейчас уже особо не помню, но всякий быдло-трэш в виде гопов и урков просил сыграть "Сектор"(из него чуть ли не что угодно, Лирику, туалет, Вальпургиеву ночь, Грязную кровь, Пора домой, короче можно все брать))), Мурку(это точно классика)), Кино(они любят кино ^_^, Видели ночь, группу крови, звезду по имени солнце даже, следи за собой еще), ДДТ(осень восновном, не помню что еще..), еще Любэ какое нибуть и Чайф, но реже. Подзабыл уже)) Лучше прижать какого нить гопа и спросить его про "реальные песни", но это муторно, могу еще своего друга, аскера, спросить его трек лист, если сильно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ёпт Бутыку слушают. бутырку. Баб Маша, Аттестат, Шарик ну итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Баб Маша, Аттестат, Шарик ну итд... эт группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения