Lance Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Я рад, что это ирка, но я вижу мир со своей колокольни. Я выходу в IRC с мирки, поэтому они у меня ассоциативно увязаны.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Но вообще вы правы активность меньше чем в феврале... но в феврале творился ад какой то.... И имя этому Аду - Отакуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 отакуй гнилая тема отвечаю. чем хоть кончилось там это? все сами ушли или кто то всётаки победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 все сами ушли или кто то всётаки победил? Фансабы победили ну или как их там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ыыыыы......!!!! Бувай народ , Молотка в армию забирают ...... С 1-го числа возьму профу салдафона и пойду на военного водилу учыцца ! Ыыы , пымпырым , вроде бу хой а пишу читаимо ))) ЗззззЫЫ: фроде отхадняк пошол ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ты в армию сруливаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 .Дзю., ага , тока тут армия другая . Если подфартит то раз в 4 недели буду дома . Да и я же на водилу армейского записан - мне 9 недель только на права сдавать (но это минимум т.к. с первого раза мало кто сдает) . Одно хорошо , что права у меня будут в конце полные - начиная от легковых и заканчивая фурами и автобусами ))) Вот так вот меня заняли на целых 3 года ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 в израили воистину армия - еврейская тема какая то... вроде служишь а вроде и нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 .Дзю., все зависит от того , в боевые войска пойдешь или нет . Меня в боевые мать не пускает . Типа 1 ребенок в семье и т.д. Тут если с армии можно чето поиметь - надо поиметь по полной , иначе поимеют тебя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 иди лучше добравольцем за Сербию! а то будешь с палистинцами 20 лет камнями кидаца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения