Shiroah Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 *косится на свой ник и прижимает уши руками* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 *кому тут коситься ещё надо копи-пастом просто ники писать и не мучиться -) * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Да уж .... Вот я уже скоро год как на ЕнЕ и зовут меня либо "Хаммер" либо "Молоток" . ХыДжей вообще считает меня за новую модель армейского внедорожника ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Я уж не говорю как мой ник сокращают... Неприлично же! ЗЫ: а на работу я забил - знали бы вы КАКАЯ тут погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 А сейчас ежемесячный выпуск новостей от EnE-Vision и с вами ваш покорный "ж0сткий" Хаммер : Школьный Переполох: Третий сезон - Беспредел продолжается ! Ikkitousen: Great Guardians - После второго сезона была не точка , а запятая .... "Ты не поверишь!" : Бритни Спирс переходит на аниме ... - Зло никогда не спит ! Раскрыт секрет кавайных глаз ! - Закавайная реальность ! NfS:Underground по японски - Тюнинг для отаку !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Вот на этом сидеть - это просто ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 ппц. япошки шизойдные ваще)))) аддд адддд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Меня тоже скоращают. Ужасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 ААА! Еще один Ikkitousen! Круто! (я надеюсь...) Кста, большой прикол - Smoke On The Water (надеюсь, не надо напоминать, чья песня?) на японских этнических инструментах. http://trinixy.ru/2008/01/21/deep_purple__...ija_127_mb.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Бл! Это гениально! А главное, как МОЩНО сыгарното! Правда, там ведь не только японские инструменты, но всё равно круть. Кстати, мне кажется, или соляк там малость урезан? Забавно, кстати, звучит вместе с их "иёёёё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения