Hella Jeff Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 боян. там может полюбомы выпасть одно число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Просто берется символ с побочной диагонали и все.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ерунда, как сказал Лэнс вся побочная диагональ одинаковые знаки, можно даже не загадывая числа узнать какой ответ выдаст эта программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skovorodker Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 эх... лан повторю... вы дейсвительно все серьёзно к мультику относитесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Это ты какой мульт имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Мда, я тож чё-т не догнал. Может к Еве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Это осквернение называть аниме,каким-то мультиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Это осквернение называть аниме,каким-то мультиком. я тоже против "мультика", но есле назвать аниме "японськой мультипликацией"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Баянисто. Но мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 красный крестек. согласен что боянесто, но кому он нравицца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения