Лелиил Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 да там всё-равно с рекламой и без сабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 я не гимповал) залил т.к. мой комп будет недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Так это че, не прикол? Реально показывать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 помню же ранше покемоны показывали на первом... на украинських телеканалах иногда показывают ОВА и полнометражки, жалко нету ТВ. почему на национальних телеканалах так мало аниме показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Все, у кого в аське есть Адам - настоятельно рекомендую до 2 апреля в аську не выходить. Несколько человек уже стали жервами его шуток (я-то знаю, кто именно :lol: ). Лучше переждите. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А ну быстро удалил свой пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вот только шнурки поглажу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ну вот. Праздник токо начался,а ты уже людей пугаешь.>_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Одам... ууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А Лэнс над вами прикололся) Браво Лэнс! *хлопает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения