.Дзю. Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 приколите косяк. ни один номер не пашет в квипе... у кого то ещё есть трабла с аськой такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня такая трабла. Мой номер то запускается, то нет. Очень часто стоит лишь зайти, как почти сразу выкидывает. И вот хз что с этим делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 во во такаяж канитель..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня бывал глюк, но чуть другого рода. С какого-то момента перестал грузиться список контактов. Аська мужественно подключалась, начинала грузить, обламывалась, опять подключалась и т.д. Решил проблему установкой другой аси (была ICQ 5.1, поставил Rambler ICQ 5.1 - на ней почему-то такого глюка нет - и, на всякий случай, квип). Не так давно тоже перестало все грузиться, но это оказались временные траблы на сервере. Я уж с перепугу чего только не ставил - даже до миранды докатился. Но ни один клиент подключиться не мог. Потом там все пофиксили, и все стало норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Тоже седня обнаружил такую проблему( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 да-да. и у меня тоже было.. причём один номер абсолютно нормально был, а второй дико лагал. причём лагал именно номер ЕнЕ.. мош стебёт кто? о_О все номера пашут с любой проги, а этот лагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Да не! Например это дико мутят сами айсикюшники. ублюдки. Либо происки сил негов, у их бога 3до был день рождения вчера, в честь этго вполне могли устроить какую то акцию... кстати говоря даже обряда богослужения в мирке по случию рождения 3до не состоялось... чудеса.... а я между проим был на готове с подарком и дико выжидал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Это явно что-то на серваке. У меня тогда тоже глючило не все, а некоторый диапазон номеров. Мой не работал, номер брата работал. Попробовал заюзать номера, соседние с моим - тоже ни фига (ну, ессна, зайти я бы и не смог - пароль не знаю, но там даже до проверки пароля не доходило). Короче, только ждать, скрежеща зубами. Через день-два все будет в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 зацените аву модную . из манги хеллсинг вобщемто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Да да уже прикололся))) КККруть!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения