trampler Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 В чем смысл этих городов? набери 100 приходов и получи виртуальное подобие симулякра бананового стикера бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 В чем смысл этих городов? набери 100 приходов и получи виртуальное подобие симулякра бананового стикера бесплатно? Наверное, ни в чем. А в чем смысл жизни? Обращайтесь к труппе "Монти Пайтон"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Да ну,прикольная вещь. Пройдёт 100 лет,а город твой уже мегаполис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Когда пройдет 100 лет, не будет не только тебя (из чего непосредственным образом следует, что тебе будет уже до лампочки), но и сайта, да и, скорее всего, инета в привычном для нас виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ЗЫ - попробуйте зайти в город рекордсмена России. Я, если честно, сперва офонарел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Если это ниочем, то не стоит всеми возможными способами (в т.ч. и изощрёнными) обращать православный трафик и время (ибо грузится долго) на этот безлулзовый бред. Любите конструировать мегаполисы - скриншот из симсити выйдет намного привлекательнее. А продвинуть (зачем?) свой виртуальный город в топ всё равно не сможете - всегда найдутся маньяки которые накручивают параметры прокси-ботами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Аааа... так у тебе лимитка? Сорри... Что до маньяков - знаете ли, все-таки из Израильских городков Я уже в первой четверти, а это за десять дней не так уж и плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 сорри, посмотрел, семнадцать дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 так у тебе лимитка? У мня - нет, а у кого-то да. По сути это представляет собой завуалированную разновидность спама.знаете ли, все-таки из Израильских городков Я уже в первой четверти, а это за десять дней не так уж и плохо... Тебя действительно впечатляет результат в подобной области? что он отражает? умение грамотно спамить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Трамп, я гляжу, ты меня во - - как не уважаешь! Ты что же - думаешь, что вот я сижу на уроке и думаю - а зашел кто на мой городок или не зашел? А вдруг там десять человек пришло, а у меня фбарики не хватает... АААА! Безработица! Так, что ли? Если так - то ты меня обидел. Если нет - то это было бы не смешно. Это всего лишь прикол. Я в свободное время от компа, благо, развиваться возможность имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения