DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 А мне напомнило клип Pearl Jam - Do the Evolution. Зачётная тема была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 На дыбе ещё никто не умирал. Хи-Хи. Ха-Ха. Гы-Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ох, ё! Jet_X: введя в строке браузера www.zaebalo.com я понял, что именно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 жееесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ахренеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Хорошо кто-то прикольнулся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Webhop редирект))) весело, ктото домен под это ведь купил же. если цитата с баша - то перед вами автор, и владелец zaebalo.com проживет доменд скорее всего смесяц-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Я с твоей пунктуацией не понял - это домен проживет месяц или владелец?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Я с этой пунктуацией понял, что ХыДжей и есть автор всего этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 я не автор. месяц проживет домен. я ща никакой (приехал с Дубны знаетели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения