Hella Jeff Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 А я-то думал, что ты так долго? Результаты поттасовывал - ну-ну. Но Опера решает... Кстати, а при чём тут "на-на"? Музыка их нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 на китайському читаеться "шин с" переводиться как чтота делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Paint решает. Я себе могу много таких гетов сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ну что ж, верьте жулику - ваше право. Уж фотика монитор со страницей фотать у меня нет. МУХАХА и да поглотят вас силы тьмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Всё куплено, у меня инет отключился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 DupaVoz, гет должен был быть ЗОЩИТАН, кем угодно, гет-фил недопустим! поэтому я пошел на военную хитрость. Опера и паинт не решает. Решает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ну дык и грю - поттасовка. И вообще! Зачем ты Розевиру инет отключил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 И вообще! Зачем ты Розевиру инет отключил? Ему заплатили. Я же говорю - всё куплено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Кто?! Кто эта сволочь?! ХыДжей, колись! Немедленно выдай мне имя этого негодяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения